萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1902|回复: 12

做回锅肉先下豆瓣酱还是先下肉

[复制链接]
发表于 2008-8-9 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教厨艺高手
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:35 | 显示全部楼层
我一般先用中小火把豆瓣酱爆一下
/ y  @8 O# ?& Y6 T( I$m12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:35 | 显示全部楼层
貌似我是沙发
9 _/ C+ h% p, F7 n/ R9 B$ Q% k- f! m. p0 g* j! h4 j
啦啦啦
" p  z; p( D( z8 y
  S9 _8 G7 m2 Z/ d- ^$m2$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 20:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-8-9 20:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 amandadong 于 2008-8-9 22:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif* F. C9 f2 ^: k/ n5 c0 n4 H- I
我是先把肉爆一下,等到肉片卷了盛出来,再下豆瓣酱爆出红油,再把肉肉放进去烧。; w& v) B3 l; H7 [6 l) s% Z
所谓回锅肉嘛,就是应该烧两次的$考虑$
0 t+ W6 O, h6 s
3 u+ n4 y& p8 Y5 r0 `2 u- F; k
我记得回锅肉好像是先把五花肉放在酱料里煮过,然后再红烧呢????
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-9 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 肖小猴 于 2008-8-9 23:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif9 [5 r& ?+ l9 r, z; q% ^
& I( K! R  ?  c# j. B
, `( h( e: Z. u4 ~$ \' k' d8 _
我记得回锅肉好像是先把五花肉放在酱料里煮过,然后再红烧呢????
6 c  X  K7 v# r8 G( W
对的。。。9 e$ B, m, \/ i- ~! F
3 ^+ l& z: t3 C+ T8 J% n
回lz,先炒豆瓣酱,炒过的很香。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 amandadong 于 2008-8-9 22:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif3 D  ]+ P# C1 Y' p
我是先把肉爆一下,等到肉片卷了盛出来,再下豆瓣酱爆出红油,再把肉肉放进去烧。
/ l7 s) J! W1 e6 G, x4 q" {所谓回锅肉嘛,就是应该烧两次的$考虑$
; r) e/ L& U4 D5 f3 r
( T3 ~' X/ F: `1 L
这个...只能算简易版了...实在怕麻烦的可以试试
* r# s0 s6 W/ t5 q) F2 J6 J& L' b0 }% y
不过回锅肉是煮过的肉切片再爆炒的,和油锅炒两次的味道还是不一样吧$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 00:51 | 显示全部楼层
先下肉# w- y9 O0 R! X0 r2 M

6 J5 R: `! n4 o5 m0 q0 a0 E7 Z哪有先下豆瓣的,都炒没了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-10 11:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-12 23:54 , Processed in 0.065720 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表