|
原帖由 lian_diary 于 2007-10-16 16:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif" n4 ?9 N+ V* e
德国的面粉型号太多,我总是搞不懂,只知道最常用的是405号。那么国内所说的高筋、低筋又对应哪些呢?
1 N7 K+ ?" c" f8 D# ]4 v+ ~
) R4 }+ Q# ^* ?2 O& O8 G# e( x& y另外还有Instant Mehl,不知道和Weizenmehl有什么区别。$frage$ 2 W0 O0 Z2 n M) o7 |5 _! A7 e
0 v. g- C/ v" ^8 d有高手出来讲解一下吗?$支持$ % W" X, d; H4 ? f" K
' G* b* }' U/ o" J0 ^1 D' ]' U- U' F" B6 K1 I# v& L3 @$ P
* [, T- _) W- I6 g7 i
* P e3 M6 n5 B! {Rosenmehl Instant-Mehl macht das Kochen und Backen leichter, denn es ist leicht löslich und klumpt nicht. Es ist ideal für Biskuitteige und Pfannkuchen sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
) C+ l' x* i- ]' r# N
1 Q H& x7 ~8 b' FNährwertangaben (pro 100 g)
, v6 H. O* x% E$ L I+ l; x1 S3 TBrennwert: l- n* U# p* o
4 d$ {/ h* s8 SEiweiß:
, g6 h* w3 h5 _: |Kohlenhydrate:
- u& R2 N& i8 ^/ [( ^Fett:% o$ M' P( `8 P) Y
Ballaststoffe:# @* r; I4 B& b! b( H
1 BE entspricht:
) _9 \; S" M! M4 W- Y2 L0 z 1.409 kJ
R9 `8 K; K) H F' \1 F6 O3 I332 kcal* _1 \4 |2 i, i1 a- a: L1 Y! y' {
10,6 g3 `( |2 T) M3 ?# V7 z- S! F6 E
70,9 g) B1 I8 D8 M' k0 O3 w$ G# w
1,0 g) D, x/ M" `% q1 [
4,0 g4 V$ {5 z- U5 c" Z
17 g $ ^* i) c; y+ o- N" O
http://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603274_r/img_pro_instant_mehl.jpg
/ y! {" b/ C$ P6 P" D6 Y) T* d1 y6 H. M; J/ i. S
& A7 S* p! v) @+ } Z, \: e
Rosenmehl Weizenmehl Type 405 ist ein helles, sehr fein gemahlenes Mehl. Die gleichmäßig gute Backfähigkeit sorgt für optimales Gelingen. Es ist unkompliziert in der Verarbeitung und lässt sich im Haushalt vielseitig verwenden. Ob Kuchenteige, Plätzchenteige oder Süßspeisen - mit diesem Mehl gelingen sie garantiert.$ c/ h8 ^6 \6 V! T; J3 a- |' G
7 h: f) A- }# }) K, ` C& B' K% K
Nährwertangaben (pro 100 g)7 f' c7 S) I$ F1 _! `
Brennwert:
8 W# b( z$ C. o6 P8 m5 S# ?5 h2 {5 M( }$ y6 B8 b0 p
Eiweiß:
8 i S* n. i) W4 ~0 I: F8 b9 {Kohlenhydrate:
* t, r }! v& e& o* f% l2 b) QFett:
( B1 p! s6 J! V# k6 ^! P: wBallaststoffe:1 P9 J; b& r& ]0 t
1 BE entspricht:
' Y1 H$ K; V7 R' F8 P# Y P& } 1.409 kJ
/ ?) s1 d- E) Q: @; c324 kcal5 h2 [( u6 K0 j% |3 v0 a% I/ V
10,6 g }& Q$ p) P* U8 G5 ?) Y
70,9 g/ Q1 P2 t: o. p% y3 V
1,0 g
! }: n2 \$ ~( @* x5 ?2 w4,0 g0 s+ r" |( I6 P6 {* e
17 g
, B! I5 g' g: s0 }; ?0 n3 i" ~% Yhttp://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603265_r/img_pro_405.jpg# i1 O. |7 R2 ]* P! u
& _# P. Q) y3 Y. r4 A
- X: c$ j0 L0 y/ pRosenmehl Weizenmehl Type 550 ist ein backstarkes Mehl, das den Teig besonders gut aufgehen lässt.) D; m1 ^" O& |+ l- U$ S+ _& @
Es eignet sich daher hervorragend für Hefegebäcke, Brötchen, Stollen und helle Brote.
$ ]6 F1 x7 m b* L. V% O" c" Z4 P1 D. V% Y( Y i8 H5 E+ ?
Nährwertangaben (pro 100 g)* l7 {' x+ ]) P; I0 h8 U! O, \ L
Brennwert:
( |: j' i% }; P6 Y& q3 P6 o
5 b( A+ M$ S* l2 C6 _" `Eiweiß:
! f a4 q- G' M$ K QKohlenhydrate:
4 Q, n" y7 T5 P- M: ]Fett:
1 L* _) n4 E7 H- Y E- lBallaststoffe:
, `3 m! h; E) H: i2 n! P; u- \1 BE entspricht:! |/ A( J/ p( ~
1.409 kJ
: A7 X6 o5 U: w* i+ M332 kcal
6 o$ Z0 x* N* X10,6 g
5 h( n0 V% m" X3 l70,6 g
- Z" Q; l4 h, Y ?) k/ T1,1 g9 t8 q( ~( }' x W9 b: B- w
4,3 g
/ f5 ~: x9 G) L" d! c: e6 ^7 P3 f17 g # s+ h2 Y) B% b' m: {% {2 R
http://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603270_r/img_pro_550.jpg |
|