萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: @1234@

在德生活小经验总结×暂定×,请大家说说

[复制链接]
发表于 2007-1-12 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 20:18 | 显示全部楼层
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~: }/ ^, H" u0 r( w, s3 Y
( G& c  B9 x# U+ k- s/ S
泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 21:06 | 显示全部楼层
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找.
# t4 {3 V7 L' {* B* o这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-12 21:09 | 显示全部楼层
成为习惯就不用记了:) " a  {2 p2 i" P+ r& Q# G
6 a6 j5 q6 L% |8 O- k+ A- S, C

5 Q) d" R0 W4 Y
原帖由 往事 于 2007-1-12 21:06 发表* e! O8 f9 P* N+ E* d, T
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找.
3 r, J/ w* ?( A2 o" ^; [. [这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 23:11 | 显示全部楼层

回复 #25 绛珠点心 的帖子

我做馒头的二次发酵方法是,经过一段时间的发酵面团变得大而有弹性之后,再揉一下,然后再让面团继续发酵30分钟左右。如果你吃甜馒头的话,和面时加入适量糖和Kodenmilsch,这样作出的馒头就奶香十足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:21 | 显示全部楼层
原帖由 jun2002 于 2007-1-12 16:16 发表* L2 ]7 y, C; I, x
(1)煎鱼前将锅洗净,擦干后烧热,然后放油,将钢稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油不热就放鱼,就容易使鱼皮粘在锅上。# k# q: u6 p7 F5 x4 p

1 K. d+ O5 d) m- Q4 |(2)将鱼洗净后 ...

: A- m8 `. s) S  I
3 ~& a" T  A. P5 ?; Z/ u( |$送花$ $送花$ $送花$
+ k/ k& ?$ t, t" H/ Z' g$ w谢谢,那个姜片的主义真好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:23 | 显示全部楼层
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表
' i  ?- M" d& u4 {- `1 v# }$ f. P炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~
- J  b6 b' |4 X3 W* @, e0 s! S& d* [  ?
泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
# N% Q1 M. O& I8 t

4 w: }( p# Q5 S# B炒鸡蛋可以加牛奶,也嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-12 16:49 发表$ f5 k2 Z) t+ T% l
厨房小窍门/ {/ M$ \/ f. \

! c  Z' ?/ r8 _' ]3 X9 g  煮鸡蛋时,先将鸡蛋放入冷水中浸泡,再放入热水里煮,这样煮好的鸡蛋蛋壳不破裂,也易于剥掉。) z. N4 d3 u3 v3 w; e/ ]
...

  ], T; ^& Y  l+ d
& j  R7 a1 i8 V. F4 n" W6 G' H' w明天试。$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-13 14:34 | 显示全部楼层
我每次都兑水,生水哦,不要太多$握手$
7 v" Y# c# \. R
) s! A1 E' }- D- Y+ ~3 x- \4 p. I1 d  @
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表3 P& y( q# X8 Q, \" I
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~, D) ~0 {  `7 [2 Q

% W6 e% h  |1 `7 F; a泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 15:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-13 09:58 , Processed in 0.064954 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表