萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 福尔牌摩丝

请问厨神们德国有牛腩卖么?

[复制链接]
发表于 2011-1-19 16:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-20 08:37 | 显示全部楼层
带骨头的那种不是真正的牛腩,在国内喜欢吃的年腩其实就是牛肚子那块,完全没有骨头的那块。在牛身上应该是牛肚子下面朝地的那块。德国的suppenfleisch里,有时可以找到那么一小专用的。& R4 e6 a) H! N0 y
我要回去过年,买了牛腩拍了照片,等我回来后,到real帮问一下,因为有朋友的父亲在那里的肉柜工作,再不就到屠宰场给问一下。到底叫什么?在哪能买到?
: Y& ]- y! x' n" h9 m本来现在就能问,可惜我脚摔伤了,行动不便
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-20 12:01 | 显示全部楼层
superfleisch用高压锅压半个小时,能闻到浓烈的牛肉香感觉就差不多了。然后会非常松软,味道口感也很不错.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-20 21:00 | 显示全部楼层
superfleisch用高压锅压半个小时,能闻到浓烈的牛肉香感觉就差不多了。然后会非常松软,味道口感也很不错.
; G9 x+ q4 u9 E6 xgboy 发表于 2011-1-20 12:01 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
. b' x; F8 C3 l

) w3 t+ F: C1 N5 W% l+ t; B; o$ g9 L) b& n, m9 p9 j
    需要放哪些调料呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-20 22:54 | 显示全部楼层
我个人一般只是放点花椒和料酒去膻味,压出来的牛肉做汤已经很容易入味了。最后再加工时候再加盐就好了- o) D4 S0 z* w
2 Q# r4 E( {" |0 O) Y
感觉这类superfleisch主要需要工夫和火候。所以高压锅正适合,而且因为里面有肉筋,不会像纯瘦肉一下完全散掉,口感刚刚好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-11 19:50 , Processed in 0.086383 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表