回复 金桔 9 b7 t8 X& g, h2 l" e# S& P
- c4 Q+ A8 D4 [8 o3 W' Z
" [" v, c% U) ^; o; R6 G( V- V ]0 U MM 偶猜嫩说对了 我刚才搜索了一下 大部分食材都对上号了 偶今天去超市看看 谢谢{:4_ ...
( \7 q2 s4 G* R51beauty 发表于 2010-12-20 14:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif 7 C& A3 L6 D4 B* L: A: {
% b$ Q L( K! _
不谢不谢~
0 k! t' W! K* K) |+ ~$ H! u祝你做得好吃得香!
) u; T6 h7 W: x7 x6 E" @$ k4 D
5 V/ R2 a+ s: M# z( W& s2 X: O- o另附一个我老公刚在网上看到的这个汤的配方,供你参考哈。如下:! u2 @% w" P3 x# v, Y
1 x& [/ ~4 [1 v2 {
Graupen mit Hackfleisch und Lauch Graupen mit Hackfleisch und Lauch $ S) [: H6 R/ D/ |2 P
Kategorie: Gemuesegerichte ; C/ X) _- l4 {$ S1 j: k
5 N8 I& _* b4 {- F9 d1 K0 w
Zutaten:
+ |% K; j# J+ r6 \; [ A
$ N( m# ]2 R% x8 P; T200 g Graupen ( }% O; p2 i) R
750 g Lauch
1 R$ ^1 I* Z* H250 g Karotten , H2 ]3 i# e; Z( s l7 F$ I: X
50 g Butter ! `$ Y9 z% O+ [2 P7 j" I
1 Zwiebel
% `$ R2 m+ [! R; [2 C* J- ^500 g Hackfleisch0 {2 v) V4 D) }3 J8 h4 p ^
0 ]/ \% q' v& q: t/ Q6 `: x! p8 S
Salz / T% c* `# M, A6 v: k+ S3 \
Pfeffer
! v- K" h8 b0 H2 El. Fondor 9 o1 W S* a4 u% M
8 z" P6 s" s0 n2 B; F! R9 NZubereitung:9 |: I2 T/ E: v
/ ]8 H; ` R# k4 M% c& b, A& |
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit
7 K1 `. ^( V3 H! ]warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.
' ~1 F1 b* G6 r
. ~7 ]8 ?5 j4 X' C7 n Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
, U" z. R! V+ tGehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
+ W8 s. m7 B. q J% ]mit Salz und Pfeffer wuerzen.
; a! \; _* _8 o, v* V* P B# o5 T
0 g0 Q5 T2 H4 [' O: @5 | Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze
( E/ `& Z1 s6 ~* \/ G/ klangsam garduensten./ d2 j9 R/ H8 W% w9 U* i" n# m
* X8 c- O7 _; f& p' t! l* s' N
Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.9 Z3 i; C8 q# _6 q# r
! U6 s* D9 W+ d/ P" `
Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
- c% U- u8 v7 }6 W% {8 ?% n6 Z" u8 f- ]. s9 f3 o
** From: OZELOT@HIT.zer.de / f( `. y' F5 s* D1 |. }: N
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
1 d: B$ P- A( ]/ H1 Y6 bNewsgroups: zer.t-netz.essen * r) w! B* k! @5 F
0 F' v/ W- V6 C7 W2 SStichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch |