萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6076|回复: 10

请问冰冻的整条lachs的做法。清蒸可以吗?还是煎or烤?or红烧?

[复制链接]
发表于 2010-11-15 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
已经冰箱里放了一周了,还没想到做法啊。上来求助。
( Y' P9 h1 }$ a; M" I/ z( N$ d( t/ k
我老公说:要不先把鱼头弄了做个鱼头豆腐汤吧。我说好啊好啊!然后撕开塑料袋一看,根本就没头。 " C# B( U1 L& W4 E% [/ u( d9 e
, f$ Z1 w' o7 ^. d' E, c( F
一整条鱼,不知道怎么做。清蒸会不会太奇怪了啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 19:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:24 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~
, K2 y0 t8 P6 W: Y7 L- D切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做lach的白色的料,加水加sahne,煮好后淋在鱼上~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 17:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃一片,用盐和胡椒粉和料酒腌它15分钟左右,图上mayonnese或者不放也可以,摆上新鲜切碎的pertersille,butter 切片罗在鱼肉上,烤箱预热后,200度烤15分钟左右,然后淋上碎奶酪条,等化了就能出炉了。整条的鱼肉不好切,也想过做照烧汁的做法处理,可是日本正宗的做法是拿鳕鱼来做,整条三文鱼的腥味有点大,但是皮却很难去掉,所以还是用西式的做法,胡椒粉的作用功不可没,butter让鱼更加鲜香。petersille让鱼吃起来不太腻。带骨的那面鱼可能有点厚,建议再延骨头剔一片肉出来,这样味道进的多一点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃 ...9 k# V: B* F. f! N
blueyesonme 发表于 2010-11-16 17:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
2 E6 {, i7 L# U( Q: r: A6 ]. w; J5 y

* r1 ~, y% k% ?; ]  \  K/ M7 O7 i6 d( S  r- V$ d
   太感谢了!还麻烦你码了这么多字,没错,就是aldi买的。我觉得你这个办法很好,我准备试试。中式的做法做三文鱼总觉得不伦不类的。我觉得你这个办法很好。再请问一句,你说的剩下的那些调料,比如pertersille 超市都有卖的吗? 谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~
+ p8 `$ o& B/ j! R* H! R, z切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做 ...
; ?: U" s: n" o% ~, Jjazt 发表于 2010-11-15 20:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

. i% V( s: Q  j! i9 h3 N3 M. M# i& J

, R: R' Y$ z7 L' Q6 R    谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:01 | 显示全部楼层
回复 6# woshixls
2 j: y3 Z, y( B  B! k: m  S, N, k! H- K: t. q; O) D2 Z7 H

( x2 Q$ A8 L9 k+ t( w) ~' J5 n    有的,买新鲜的,通常一小把足够了。REWE肯定有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 20:49 | 显示全部楼层
俺老妈曾经被人忽悠 买了一整条三文鱼 我看到差点没疯了 上网搜了一堆 也没啥正经做法 后来 做了一个刺身 做了一个水煮鱼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-11 04:35 , Processed in 0.082652 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表