萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 苏小小

求焙烘高手解答烤蛋糕时遇到的难题

[复制链接]
发表于 2010-10-20 21:24 | 显示全部楼层
蛋白打得很好了,还加了几滴白醋,能拉成尖。我想是在把蛋白加入蛋黄的过程中搅拌次数太多,网上有方子特 ...
! e% v/ u7 f0 j% h苏小小 发表于 2010-10-20 22:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
  l, W# P/ [, [( ^- r$ ?: ^+ `1 _: W9 L
5 S+ u" M$ q4 T7 ^' W7 ~" D
我说的消泡就是这个意思,不能多搅拌,从底部往上翻动几次就可以了,还有就是如果先打完蛋白再处理蛋黄,可以先把蛋白放在冰箱保存,比室温好。另外lsmm说的也对,戚风要拿出来立刻倒扣凉透的。还有烤的过程中不能打开烤箱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-10-20 21:28 | 显示全部楼层
我说的消泡就是这个意思,不能多搅拌,从底部往上翻动几次就可以了,还有就是如果先打完蛋白再处理蛋黄 ..., d; J! v8 t$ v6 m+ s; ^" x1 M
Paulalin 发表于 2010-10-20 22:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

+ \$ O8 Q+ T, \看来悬赏要给你了,明天我再做一次,不信做不成。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-10-20 21:39 | 显示全部楼层
回复 11# Paulalin ! B$ a. B7 Q& x1 K6 D. \4 V
) d1 y6 `7 }$ t# [' _8 ?
5 a$ P2 [+ D9 V" ]0 H. y
已转账,请查收。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-10-21 08:05 | 显示全部楼层
回复  Paulalin
9 a2 ~9 [. d1 A5 A1 @- Z/ k4 D5 n$ m- Z& P' `# i" p' W
9 A9 L- d4 M: }; E
已转账,请查收。
) `% y: ~6 o+ s, |8 p" k苏小小 发表于 2010-10-20 22:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
' R! @6 h. p3 P$ F1 _
# i& D* a4 w9 H/ V
谢谢!先预祝你成功。如果还有问题,再来交流
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-10-21 08:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-12 06:41 , Processed in 0.057643 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表