萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: und

[咨询请教] 请教会做戚风蛋糕的JM

[复制链接]
发表于 2010-9-2 19:00 | 显示全部楼层
我烤戚风蛋糕一般是170度,我是从文学城的大侠那里学来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-9 10:57 | 显示全部楼层
我都是用180度烤的,也没有倒扣,但是从来没有塌过。
  B. F- ~+ F% R+ K9 \: |6 G不过,我会在底部另一个烤盘上加水,这样蛋糕表面完全不会裂开,特别平整。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-15 01:31 | 显示全部楼层
低温烤能好很多,我以前调的温度也偏高一些,每次都塌,而且都裂开来,后来朋友教我用低温,就没出现过这两种情况了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-15 15:16 | 显示全部楼层
请教会做戚风蛋糕的JM。
5 z& j' H- P! r7 r7 ~7 j7 W/ C烤好的蛋糕本来发的很好,拿出来后就塌了。5 ~6 q/ L5 u3 l  r( r1 K
后来我把蛋糕直接放在烤箱冷却,拿出 ...) @" v% c% z6 i) \. ^) {( t" j
und 发表于 2010-9-1 13:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

' ~9 ?* e$ w+ |* l; d. ]' C! ?( M  V6 s1 t: t/ K

1 T5 q+ r% }6 g3 j0 T! c烤完关火直接拿出来,立马倒扣。戚风蛋糕缩一点在所难免,但这样做会好很多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-12 09:24 , Processed in 0.054873 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表