萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2582|回复: 13

[咨询请教] 请教会做戚风蛋糕的JM

[复制链接]
发表于 2010-9-1 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教会做戚风蛋糕的JM。
, l; q4 F6 R; F+ @5 w% H烤好的蛋糕本来发的很好,拿出来后就塌了。
4 }1 S8 A/ P8 q0 V, h0 \后来我把蛋糕直接放在烤箱冷却,拿出来还是塌了。
# z  Y3 j1 q) t有什么办法让蛋糕保持烤好后的状态,不塌下去呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 16:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 19:44 | 显示全部楼层
烤完从烤箱里取出后马上将烤模倒扣,等冷却了再翻转过来。
% `6 j  p2 ^6 ^* W$ W
( h% t( L# X( d7 q% ^不过也还会有其它可能性。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 19:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 20:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 20:56 | 显示全部楼层
我以前也是烤好直接倒扣,但是还是会回缩,试试低温烤,我试了几次,比原来的好很多,不会塌,而且发的很均匀,大概用120度左右吧,1个小时
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 21:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 1and1 于 2010-9-1 22:15 编辑 ( c2 m% i) {! v) {

; F3 ?' V5 w' o- k, i拿出来倒着晾凉" ]2 X4 u3 b+ z- U. x. }  N! W1 a

6 ]  j/ d6 a( r) F6 D6 ^1 p
3 U: }$ g9 `. M6 n( V7 J$ _不过应该都会塌一点的; n% i. D0 W; l2 q3 n- E9 m
& m  o/ }& g! S- O% e' O
想铺奶油的话,就把底当面吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-2 10:05 | 显示全部楼层
我以前也是烤好直接倒扣,但是还是会回缩,试试低温烤,我试了几次,比原来的好很多,不会塌,而且发的很均 ...
5 C$ ^: K& R3 b( E: v$ F1 k小林 发表于 2010-9-1 21:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

$ ^: g# _8 M: o/ j
8 |- [$ ^: H/ Z) a可能是我温度调的太高了,每次我都调到200度。$ O/ C# j+ e# j" Z" j& n
下回调低点试试。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-2 16:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-2 16:53 | 显示全部楼层
可能是我温度调的太高了,每次我都调到200度。; [: m8 S5 ]4 s8 N4 o
下回调低点试试。
+ S4 m/ U# v( ~! Q4 v2 ~* Rund 发表于 2010-9-2 11:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

* I+ X  x- k3 C) z* c烤戚风的话这个的确温度太高了,一般各种方子上的温度大概在150-160度左右。高温容易使得蛋糕在烤箱里一下子发的太快,然后表皮还容易爆裂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-11 19:15 , Processed in 1.570304 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表